レシピブログ
タイ風焼きそば(パッタイ)は普通米の麺で作るのだと思いますが、手に入りやすいうどんの乾麺でこしらえてもおいしいですよ。私はナンプラーの香りがどうも苦手だし、そのためにだけ買うのももったいないのでうちにある調味料だけで。醤油や味噌やケチャップで味をつけていますが、たっぷりの香菜と最後に絞るレモンのおかげでしっかりエスニック味に仕上がりました。実はこれ、雑誌an・anでご紹介したレシピなのですが、お......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...