レシピブログ
寒いですねー。こう寒くなってくると夕ごはんはおでんの登場回数が増えてきます。うちではいつもおでんはたっぷり作り、作ったその日はおでんが主役。翌日からは副菜の煮物として登場したりするわけですが、具が中途半端に残ってしまうこともままあります。今日はそんな、残ったこんにゃくを使った変身レシピ。味のしみたこんにゃくを一口大に切ってさらに切り目を入れ、練り味噌はさんで唐揚げに。ぷりっぷりの食感とじわーっと......
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
葉うどと椎茸味噌
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】