レシピブログ
寒いですねー。こう寒くなってくると夕ごはんはおでんの登場回数が増えてきます。うちではいつもおでんはたっぷり作り、作ったその日はおでんが主役。翌日からは副菜の煮物として登場したりするわけですが、具が中途半端に残ってしまうこともままあります。今日はそんな、残ったこんにゃくを使った変身レシピ。味のしみたこんにゃくを一口大に切ってさらに切り目を入れ、練り味噌はさんで唐揚げに。ぷりっぷりの食感とじわーっと......
美味しんぼのネギ味噌の...
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
カリフラワーの葉っぱの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...