レシピブログ
キャベツが好きです。柔らかな春キャベツも好きですが、どっしり重くて味の濃い、冬のキャベツも大好きです。ただ、冬のキャベツは外葉が硬くて食べにくいのが問題点。捨てるには惜しいし、さてどうするか……。そんな時にはかき揚げです。細く刻んで粉でまとめて揚げ焼きに。衣に豆乳を混ぜるとサクッと仕上がりますし、白胡椒なんかをきかせればおつまみにも最適ですよ。作り方はとっても簡単、キャベツのかき揚げレシピをどう......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...