レシピブログ
崩した豆腐とちぎったキャベツを蒸し煮した小さなおかず、なんてことないお料理ですが、優しい味です、コクもあります、おいしいです! コクの秘密は、蒸す時に少量ふった豆乳です。豆乳のおかげでまろやかでリッチな味に。野菜とお豆腐だけなのにうまみがギューッと詰まっています、濃厚なお味です。作り方はもう書いたけど、豆乳蒸しのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ キャベツ 小2枚(80g) 木綿豆腐 1/3丁(......
【具沢山食べるスープ・...
簡単☆豆腐の中華スープ
【炊飯器+トースター使...
焼いた阿波尾鶏の入った...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...