レシピブログ
崩した豆腐とちぎったキャベツを蒸し煮した小さなおかず、なんてことないお料理ですが、優しい味です、コクもあります、おいしいです! コクの秘密は、蒸す時に少量ふった豆乳です。豆乳のおかげでまろやかでリッチな味に。野菜とお豆腐だけなのにうまみがギューッと詰まっています、濃厚なお味です。作り方はもう書いたけど、豆乳蒸しのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ キャベツ 小2枚(80g) 木綿豆腐 1/3丁(......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜たっぷりシンプル絶...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品