レシピブログ
今日は椎茸とおろした高野豆腐のロールキャベツです。水とたっぷりの酒でコトコト煮込み、八丁味噌で味をつけました。和風味かと思いきや、ナツメグの風味がきいておしゃれな味に仕上がりました。作り方はもちろん簡単、味噌煮ロールのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ a 椎茸(みじん切り) 50g a 高野豆腐(すり下ろす) 1枚 a 片栗粉 小さじ1 キャベツ(1分茹でる) 1枚 b 水 100cc b 酒......
ちくわとキャベツの味噌...
美味しんぼのネギ味噌の...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...