レシピブログ
油揚げと炊いてトロリと煮えたかぶなんかが私は大好きなのですが……。あの食感が苦手という方も案外いらっしゃるようですね。うちの娘もそうでして、かぶの浅漬けは食べても煮物や汁物に入っているとどうも嫌がります。そんな人でもいけるかも、と思うのがこのレシピ。生のかぶに味噌と柚子胡椒を馴染ませて片栗粉をはたき、からりと揚げ焼きする唐揚げです。かぶのコリコリした食感がいいから、煮物が苦手な人にもよさそう。今......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」