レシピブログ
今日は 英文ブログ との連動記事です。刻んだ大豆を挽肉がわりにつかったミートソーススパゲティです。大豆は缶詰のものでいいですし、野菜もいくつか使っていますが、省略も可。トマトだけは味に深みを出すために使っていますが、これもトマトの水煮缶で代用可。軽く煮込むレシピになっていますが、電子レンジでの作り方も一緒に紹介しますね。作り方はもちろん簡単、大豆のパスタのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ 水煮......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ