レシピブログ
今日はささっとできてごはんによく合う、日持ちもする常備菜のご紹介です。ひじきとねぎを数分煮込み、市販のゆかりで味をつけるだけ。お好みでおろしにんにく、または生姜でアクセントをつけてもいいですよ。このままおかずに、ごはんにのせて。やっこにのせてもいいですし、うどんにあえてもいいですね。茹でたパスタにからめても。パスタならにんにくプラスがぜひぜひおすすめ。オリーブオイルもぜひどうぞ。作り方はもちろん......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...