レシピブログ
今日はささっとできてごはんによく合う、日持ちもする常備菜のご紹介です。ひじきとねぎを数分煮込み、市販のゆかりで味をつけるだけ。お好みでおろしにんにく、または生姜でアクセントをつけてもいいですよ。このままおかずに、ごはんにのせて。やっこにのせてもいいですし、うどんにあえてもいいですね。茹でたパスタにからめても。パスタならにんにくプラスがぜひぜひおすすめ。オリーブオイルもぜひどうぞ。作り方はもちろん......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜のとろとろスープ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ