レシピブログ
和食の基本、卯の花炒りにシナモンの香りをつけるというと驚かれるかもしれませんが、意外とこれが合うのです。ざく切りトマトとおからを炒めると、ジュワッとジューシーなおからになりますが、そこにさらに生のトマトと茹でたグリンピースを混ぜ込んで、シナモン風味に仕上げます。 甘い香りがトマトの爽やかさを引き立ててお洒落な一品になりますよ。作り方は今日も簡単、トマトの卯の花レシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆......
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
圧力鍋deトロットロ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...