シナモン香る☆たっぷりトマトの卯の花炒り レシピあり

シナモン香る☆たっぷりトマトの卯の花炒り
  1. おいしそう!

和食の基本、卯の花炒りにシナモンの香りをつけるというと驚かれるかもしれませんが、意外とこれが合うのです。ざく切りトマトとおからを炒めると、ジュワッとジューシーなおからになりますが、そこにさらに生のトマトと茹でたグリンピースを混ぜ込んで、シナモン風味に仕上げます。  甘い香りがトマトの爽やかさを引き立ててお洒落な一品になりますよ。作り方は今日も簡単、トマトの卯の花レシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。