レシピブログ
韓国風お焼き、ジョンは素材に粉や卵をつけて焼いたもの。今日はオクラをおろし金ですり下ろし、にんにく風味をつけて片栗粉でまとめ、オクラのジョンをこしらえました。 トロリしっとり、ふんわりやわらか。優しい味でおいしいです。酢醤油など、好きなたれを添えてどうぞ。作り方はもちろん簡単、オクラのジョンのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ おくら 5本(50g) にんにく(すり下ろし) 1/2片分 片栗......
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ