レシピブログ
新刊 きれいなひとはみんなときどきベジタリアン の発売を記念して、本のなかからお気に入りレシピの第2弾です。 牡蠣は使っていませんが、牡蠣フライ風のお料理です。おつゆ麩に軽く下味をつけ、衣をつけて揚げ焼きに。大好きな居酒屋 我や さんには、車麩で作った牡蠣フライ風があるのですが、聞いてみたら車麩に小麦粉の衣をつけて作るのだけど、衣の中に青海苔を入れるのがミソだそうです。 ナルホド~と思って......
車麩で☆簡単照り焼き
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
台湾の常備菜★花生麺筋...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り