レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に残ったキャベツの芯で、おいしいおかずができました。 半分くらいをおろし金でおろし、残り半分をみじんに刻み、粉とわかめと塩昆布を混ぜて揚げ焼きすれば完成です。キャベツの甘みと磯の香りがよくあって、パクパクつまめるおいしさです。 作り方はもう書いたけど、磯味ボールのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ キャベツの芯の部分 1個分(80gくらい) カットわかめ 大さじ1 塩昆布 大さじ1 小......
ストウブで新玉ねぎまる...
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
かぼちゃといろいろ野菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...