レシピブログ
甘いかぼちゃのポタージュにわさびを入れたら、これがドンピシャ。甘さをキリリと引き締めて、大人の味にしあがりました。味付けは塩ではなく味噌をつかい、ちょっと和風なポタージュです。 作り方は今日も簡単、わさびのポタージュレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ かぼちゃ 50g 長ねぎ 5㎝ 水 1/2カップ 豆乳 1/2カップ 味噌 小さじ1 練りわさび 小さじ1/2 1 かぼちゃは薄切り、長ねぎは......
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...