レシピブログ連載☆いんげんと高野豆腐のかき揚げ レシピあり

レシピブログ連載☆いんげんと高野豆腐のかき揚げ
  1. 2
    おいしそう!

 今日はレシピブログさんでの連載を更新しました。トップの画像はそちらで紹介したレシピです。  いんげんがおいしい季節になりましたねー! 茹でたり蒸してもおいしいですが、揚げたいんげんは甘みがギュッとつまっておいしいですし、コリコリした歯ごたえが残るのもいいですね。   連載の記事 でレシピを紹介していますが、こちらでも簡単に書いておきますね。  高野豆腐1/2枚を水1/2カップと醤油小さじ1で煮......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。