レシピブログ
肉は入っていませんが、こく十分のハヤシライスができました。具は玉ねぎと椎茸だけですが、味わい深くてびっくりです。 スープの素すら使っていないのに、うまみがあるのは赤味噌と少量のバルサミコ酢のおかげです。 作り方はいたって簡単、ハヤシライスのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ トマト 1/2個(100g) 玉ねぎ 1/2個(100g) 椎茸 3枚 切り干し大根 ひとつまみ ケチャップ 大さじ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...