レシピブログ連載☆わさび菜の炒め蕎麦 レシピあり

レシピブログ連載☆わさび菜の炒め蕎麦
  1. 1
    おいしそう!

 今日はレシピブログさんでの連載を更新しました。 わさび菜ってご存じですか? ちょっと珍しい野菜なのかもしれないですが、ピリリピリリの風味がよくて、私はすっかり病みつきです。 わさび菜を使った炒め蕎麦と、おまけレシピでおひたしの作り方を今日更新した連載の記事に書きましたが、こちらでも簡単に説明しておきますね。 わさび菜100gをざく切りに。蕎麦は袋の指示通り茹でて水でしめておきます。そうしたらオ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。