レシピブログ
今日のレシピは本日発売の雑誌、からだにいいことでご紹介したレシピです。 しいたけの軸をとったところにねぎみそを塗りつけ、衣とパン粉をつけて揚げただけ。簡単ですがねぎみそのおかげでしいたけがますますおいしくなって、ごはんにもビールにもぴったりです。 誌面で一緒に作らせていただいたある方も「これ、おいしい!」と言ってくださり感激でした。 作り方はもちろん簡単、しいたけフライのレシピをどうぞ。☆材料......
火を使わず♪だいこんと...
ご飯のおともに♪しいた...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
低糖質!しいたけのポタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...