レシピブログ
今日のレシピは本日発売の雑誌、からだにいいことでご紹介したレシピです。 しいたけの軸をとったところにねぎみそを塗りつけ、衣とパン粉をつけて揚げただけ。簡単ですがねぎみそのおかげでしいたけがますますおいしくなって、ごはんにもビールにもぴったりです。 誌面で一緒に作らせていただいたある方も「これ、おいしい!」と言ってくださり感激でした。 作り方はもちろん簡単、しいたけフライのレシピをどうぞ。☆材料......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
レンジで簡単和総菜☆な...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット