レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツのキャベツのおつけもの、ザワークラウト、大好きです。ソーセージなどの添えものとして出されることが多いのしょうが、発酵食品大好きですから、つけあわせと言わず、たっぷり食べたいですね。 本当はしっかり発酵させて作るのですが、今日は即席のザワークラウト風のご紹介。作ってすぐから食べられますし、冷蔵庫で5~6日は保存可能。キャベツを丸ごと買って余ったときなどに仕込んでおくといいですよ。 作り方は......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...