レシピブログ
紀文さんの魚河岸あげ(って商品名を出してもいいのでしょうか……)、おでんに入れたり、煮ものにするのに時々使っています。がんもどきみたいな見た目なのに魚の練り物なんですね。どんなものだか夫に聞いてみたところ、ふつうの練りものと違ってふんわりした食感なんだとか。 と言われると気になってしまい、野菜で魚河岸あげが作れないか実験開始。おろしやまいもを揚げてみたら、ふんわりおいしい練り物風ができました。......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...