レシピブログ
今日のレシピは連載中の暮らしと健康の最新号で紹介をしたお料理です。 蒸してマッシュした里芋に昆布茶で磯の香りを加え、フライにしたらアラ不思議! 白身魚のフライ風の味わいです。ケチャップをかけましたが、タルタルソースなどを添えると、ますます魚フライっぽくなりますね。 作り方は今日も簡単、フィッシュフライのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆里芋 2個(250g)昆布茶 小さじ1片栗粉 大さじ1パン粉......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...