レシピブログ
おはようございますー! 今日はレシピブログさんでの連載を久しぶりに更新しました。レシピは先日届いた葉人参の葉っぱをつかったかき揚げです。 連載でも作り方は紹介しましたが、こちらでも簡単に書いておきますね。 人参葉25gはざく切り、切り干し大根(戻さず洗うだけ)もざく切りに。 小麦粉大さじ3、片栗粉大さじ1をあわせたボウルに、水大さじ1と柚子胡椒小さじ1/4をあわせて溶かしたものを入れて混ぜます......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ