レシピブログ
おはようございますー! 今日はレシピブログさんでの連載を久しぶりに更新しました。レシピは先日届いた葉人参の葉っぱをつかったかき揚げです。 連載でも作り方は紹介しましたが、こちらでも簡単に書いておきますね。 人参葉25gはざく切り、切り干し大根(戻さず洗うだけ)もざく切りに。 小麦粉大さじ3、片栗粉大さじ1をあわせたボウルに、水大さじ1と柚子胡椒小さじ1/4をあわせて溶かしたものを入れて混ぜます......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
フライパンDE簡単☆人...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...