レシピブログ
やまいもは焼いたり揚げたりすると、まるでさつま揚げみたいな食感になるんです。揚げ出しやまいもも好きなのですが、うちのアシスタントの店長が好きな紅生姜を混ぜ込み、シンプルに焼いたのもおいしいですよ。 万能ねぎをちらしておしょうゆをチラリ。これはおつまみにうってつけです。 作り方はとにかく簡単、さつま揚げ風レシピをどうぞ。☆材料:一枚分☆やまいも 90g昆布茶 小さじ1/2紅生姜 大さじ1油 適量......
はんぺん(国産やまいも...
やまいもの豚肉巻きフラ...
やまいもの豚肉巻き 甘...
夏の定番!やまいもの梅...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ