焦げがおいしい☆生姜みそ味お好み焼き レシピあり

焦げがおいしい☆生姜みそ味お好み焼き
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    おいしそう!

何度も書いてきたことですが、広島近郊の町で育った私にはお好み焼きはソウルフードなのです。あのソース味が周期的に食べたくなるのですが……。 昨日お好み焼きを焼いていて、ふと「みそ味はどうかしら」と思い立ち、ただのみそよりぽかぽか効果を狙っておろし生姜を混ぜたみそを塗って焦がしてみたところ……。 ソース味もいいですが、みそもいいですねぇ! 焦げたところがなんともおいしい、おつなお好み焼きとなりまし......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。