レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある撮影が終わったあとに、セロリの葉がたくさん残ってしまったのです。セロリの料理をつくるのに、使うのは茎の部分だけ。葉はあまり使わないから、冷蔵庫をあけるとセロリの葉だらけという事態におちいってしまったというわけです。 捨てるのはもったいないから、それを使ってふりかけに。 ザクザク刻んでいため、好きな味をつけるのですが、今日はにんにくとみそ、そして柚子胡椒で味をつけたらなんともお洒落な味になり......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...