レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある撮影が終わったあとに、セロリの葉がたくさん残ってしまったのです。セロリの料理をつくるのに、使うのは茎の部分だけ。葉はあまり使わないから、冷蔵庫をあけるとセロリの葉だらけという事態におちいってしまったというわけです。 捨てるのはもったいないから、それを使ってふりかけに。 ザクザク刻んでいため、好きな味をつけるのですが、今日はにんにくとみそ、そして柚子胡椒で味をつけたらなんともお洒落な味になり......
れんこんとセロリのキン...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリのカラフルマリネ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド