レシピブログ
ある撮影が終わったあとに、セロリの葉がたくさん残ってしまったのです。セロリの料理をつくるのに、使うのは茎の部分だけ。葉はあまり使わないから、冷蔵庫をあけるとセロリの葉だらけという事態におちいってしまったというわけです。 捨てるのはもったいないから、それを使ってふりかけに。 ザクザク刻んでいため、好きな味をつけるのですが、今日はにんにくとみそ、そして柚子胡椒で味をつけたらなんともお洒落な味になり......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中