レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をはじめたことは前に書きましたが、うちの塩麹はばっちり成長(?)し、炒めものや炒飯やパスタなどなど、調味料のひとつとしてすっかり定着しました。 あまりにバンバン使うので、そろそろ前に仕込んだやつがなくなってしまいそう。そこで、新しく仕込もうと乾燥麹を買ってきたのですが……。 何気なくパッケージの裏を見ると、麹の食べ方使い方が紹介されていて、その中に「そのままつまんで食べても」という一文が!......
食物繊維大集合◎ヘルシ...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
新生姜のきんぴら
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...