レシピブログ
塩麹をはじめたことは前に書きましたが、うちの塩麹はばっちり成長(?)し、炒めものや炒飯やパスタなどなど、調味料のひとつとしてすっかり定着しました。 あまりにバンバン使うので、そろそろ前に仕込んだやつがなくなってしまいそう。そこで、新しく仕込もうと乾燥麹を買ってきたのですが……。 何気なくパッケージの裏を見ると、麹の食べ方使い方が紹介されていて、その中に「そのままつまんで食べても」という一文が!......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット