レシピブログ
撮影でタイ風のカレーを作ったときに、ココナッツミルクがハンパに残ってしまったのです。もう一度カレーを作れるほどの量ではないし、ハテどうしたら……と考えて、春菊ソテーの味つけに使ってみました。 これがドンピシャ! 春菊のほろ苦い香りとココナッツミルクの風味はよくあいますね。エスニック? 和風? どちらとも言えないのですが、お洒落な味にしあがりました。味つけはみそを使っているから、ごはんにもぴった......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキ!水菜、春...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...