レシピブログ
インド風の野菜炒め、サブジはどんな野菜で作ってもいいのですが、白菜がたくさんあったので、白菜だけでスパイスきかせたサブジをこしらえました。 使うスパイスはごくシンプルに。最初にクミンシードと黒ゴマを炒めて香りを出し、最後にレッドペパーと黒胡椒でピリリと引き締めました。 醤油も少し加えて和風な味わい。ごはんにもしっかり合いますよ。 作り方は今日も簡単、白菜サブジのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆......
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
旬の白菜と豚肉de激安...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット