レシピブログ
インド風の野菜炒め、サブジはどんな野菜で作ってもいいのですが、白菜がたくさんあったので、白菜だけでスパイスきかせたサブジをこしらえました。 使うスパイスはごくシンプルに。最初にクミンシードと黒ゴマを炒めて香りを出し、最後にレッドペパーと黒胡椒でピリリと引き締めました。 醤油も少し加えて和風な味わい。ごはんにもしっかり合いますよ。 作り方は今日も簡単、白菜サブジのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...