レシピブログ
ざく切り春菊をたっぷり炒めて、ケチャップで味をつけたケチャップライスです。 春菊のほろ苦さを生かしたくて、ケチャップを控えたかわり、お酢で酸味と風味をプラス。さっぱりとした大人好みの味に仕上がりました。 作り方はいたって簡単、春菊ライスのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆春菊 80gにんにく 1/2片ごはん 120gケチャップ 大さじ1酢 大さじ1オリーブオイル 適量1春菊は細かく刻みます。にん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中