レシピブログ
ふきのとうなどの山菜を見かけるようになりました。まだ寒いけど春ですね。 今日はそのふきのとうをサクッとした天ぷらにし、いつもの味噌汁に入れてひと煮立ち。春の香りを楽しむお味噌汁をこしらえました。 天ぷらを味噌汁に入れるとボリュームが出て、それとおにぎりだけで結構お腹いっぱいに。今日は味噌汁に入れるのを前提に、小麦粉と豆乳で少し厚めのさっくりした衣で揚げましたが、いつものふきの天ぷらが残った時も......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ