レシピブログ
どこから見てもぶりの塩焼きにしか見えませんが、野菜だけの料理を紹介するこのブログで、ぶりということはありえません。ぶりじゃないならこれは何!? 作ってビックリ、食べてびっくりの"なんちゃってレシピ”のご紹介です。 あるお野菜をゴンゴンつぶして形を作り、皮のあるべき場所にこれまたある物をまぶし、こんがり焼けば出来上がり。 魚のにおいはしないから、お魚嫌いの人でも平気。ボリュームもしっかりあります......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...