レシピブログ
どこから見てもぶりの塩焼きにしか見えませんが、野菜だけの料理を紹介するこのブログで、ぶりということはありえません。ぶりじゃないならこれは何!? 作ってビックリ、食べてびっくりの"なんちゃってレシピ”のご紹介です。 あるお野菜をゴンゴンつぶして形を作り、皮のあるべき場所にこれまたある物をまぶし、こんがり焼けば出来上がり。 魚のにおいはしないから、お魚嫌いの人でも平気。ボリュームもしっかりあります......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き