レシピブログ
今日の渋谷はあたたかな小春日和です。店先にはうども並び始め、春の訪れを感じます。 今日はそのうどを使ったレシピのご紹介。厚揚げと炒めてコチュジャンでピリ辛に。韓国風の味付けのごはんが進むおかずです。 うどの甘酸っぱい風味とコチュジャンはよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、うどのおかずのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆うど 2/3本(100g・皮ごと一口大の乱切りに)厚揚げ 80g(油抜きし......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...