レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の渋谷はあたたかな小春日和です。店先にはうども並び始め、春の訪れを感じます。 今日はそのうどを使ったレシピのご紹介。厚揚げと炒めてコチュジャンでピリ辛に。韓国風の味付けのごはんが進むおかずです。 うどの甘酸っぱい風味とコチュジャンはよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、うどのおかずのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆うど 2/3本(100g・皮ごと一口大の乱切りに)厚揚げ 80g(油抜きし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...