レシピブログ
お醤油味でやわらかく炊いたかぶも大好きですが、赤ワインで煮込んだらとってもお洒落な味に仕上がりました。 色も赤くて華やかです。赤ワインのうまみが加わって、深い味わい、おいしいです。 作り方はごくごく簡単、かぶのワイン煮レシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かぶ 小2個(200g・乱切り)赤ワイン 1/3カップみりん 大さじ1醤油 小さじ21材料全部を鍋に入れて蓋をし、中火にかけます。2煮立ったら弱火......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット