レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お醤油味でやわらかく炊いたかぶも大好きですが、赤ワインで煮込んだらとってもお洒落な味に仕上がりました。 色も赤くて華やかです。赤ワインのうまみが加わって、深い味わい、おいしいです。 作り方はごくごく簡単、かぶのワイン煮レシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かぶ 小2個(200g・乱切り)赤ワイン 1/3カップみりん 大さじ1醤油 小さじ21材料全部を鍋に入れて蓋をし、中火にかけます。2煮立ったら弱火......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ