レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お醤油味でやわらかく炊いたかぶも大好きですが、赤ワインで煮込んだらとってもお洒落な味に仕上がりました。 色も赤くて華やかです。赤ワインのうまみが加わって、深い味わい、おいしいです。 作り方はごくごく簡単、かぶのワイン煮レシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かぶ 小2個(200g・乱切り)赤ワイン 1/3カップみりん 大さじ1醤油 小さじ21材料全部を鍋に入れて蓋をし、中火にかけます。2煮立ったら弱火......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト