レシピブログ
最近このブログを知ったという方には、伝説レシピって何のこと、いつのこと、なんの話!? ってなもんでしょうが……。 私の中では永遠のヒット、永遠の伝説レシピの茄子バーグをわけあってこしらえました。 そのまま食べてもおいしい茄子バーグですが、冷蔵庫に残っている赤ワインがあったのでそれを使ったソースで煮込んでみたら……。これまたおいしい。赤ワインのうまみでふつうのお肉の煮込みバーグに負けない味にしあ......
椎茸にひき肉を詰めて椎...
おからの蒸しバーグ
お花見弁当~ピリ辛枝豆...
チーズインなすバーグ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...