レシピブログ
今日は大好きな麺レシピです。 すりおろした長いもと洗っただけの切り干しを和え、みそとにんにくで味をつけ、茹でたパスタとからめるだけで出来上がり。 和風なトロトロスパゲッティですが、切り干しのうまみと歯ごたえでひと味違う仕上がりに。この本で紹介した通り、乾物は戻さず簡単クッキングです。 このレシピは連載中のからだにいいことで、ちょっと前に紹介したレシピですが、おいしかったのでこちらでも紹介させて......
緑野菜とドライトマトの...
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】