レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は新刊体の中からきれいになる豆料理から、お気に入りレシピをご紹介します。 さつま揚げ風のレシピはこれまで何度か紹介しましたが、この本では缶詰の白いんげん豆をマッシュし、さつま揚げ風に仕立てました。 外はカリカリ、中はほくほくもっちりと。豆の甘みがほんのり香り、とってもおいしいおかずです。本当のさつま揚げとはひと味ちがった優しい味とボリュームは、ぜひぜひ試していただきたいところ。 作り方はも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...