レシピブログ
今日は新刊体の中からきれいになる豆料理から、お気に入りレシピをご紹介します。 さつま揚げ風のレシピはこれまで何度か紹介しましたが、この本では缶詰の白いんげん豆をマッシュし、さつま揚げ風に仕立てました。 外はカリカリ、中はほくほくもっちりと。豆の甘みがほんのり香り、とってもおいしいおかずです。本当のさつま揚げとはひと味ちがった優しい味とボリュームは、ぜひぜひ試していただきたいところ。 作り方はも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...