レシピブログ
今日は最新刊、体の中からきれいになる豆料理から、豆をつかったチヂミをご紹介します。 チヂミというとにらやねぎなどの野菜と魚介、または肉を種に混ぜて焼くのがふつう。 でも、魚介や肉のかわりに水煮やドライパックの豆を使うと、ほくほく甘くてボリューム満点、とってもおいしいチヂミになるんです。 本の中では赤いんげん(キドニービーンズ)の水煮を使うレシピになっていますが、試作の時は手に入りやすいミックス......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...