レシピブログ
今日は最新刊、体の中からきれいになる豆料理から、豆をつかったチヂミをご紹介します。 チヂミというとにらやねぎなどの野菜と魚介、または肉を種に混ぜて焼くのがふつう。 でも、魚介や肉のかわりに水煮やドライパックの豆を使うと、ほくほく甘くてボリューム満点、とってもおいしいチヂミになるんです。 本の中では赤いんげん(キドニービーンズ)の水煮を使うレシピになっていますが、試作の時は手に入りやすいミックス......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ガッツリ野菜を食べる!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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