イタリアンなひじき豆 レシピあり

イタリアンなひじき豆
  1. 1
    おいしそう!

先日、ある出版社さんで入稿作業をしていたら、大学生のバイトさんに「庄司さんの一番好きな食べものはなんですか」とフイに聞かれました。 突然だったので、えーっとえっととしどろもどろになったのですが、出てきた答えは「結局アレかな、ひじきの煮たのとか切り干しの煮ものとかかなあ~」でした。 担当編集のFさんもバイトのMさんもなぜか妙に感心し、「さすがベジ」と言われましたが、やっぱりアレかな、好みが地味す......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。