レシピブログ
にらというと茹でたり炒めたりして食べるのが一般的ですが、新鮮で柔らかなものなら生でいただくのも案外おいしいですよ。 今日のレシピは生のままのにらにチリチリ焼いたスパイスをかけて仕上げた、インド風の風味のサラダです。サラダというより和えものかな……? クミンと胡麻の香りがよくて、いつものにらが途端にお洒落な味になりますよ。 作り方はいたって簡単、生にらサラダのレシピをどうぞ。☆材料;一人分☆にら......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
くるみとドライフルーツ...
フルーツ酢の大根マリネ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!