レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この本で紹介した乾物をもどさず使うテクニック。もちろん今でも日々乾物はもどさずに使っている私です。もどさないことで時間が短縮できるほか、うまみも残るし、歯ごたえもよし。いいことづくめなのが嬉しいですね。 というわけで、今日のもそんな一品です。 ざく切りの切り干し大根とピーマン、ザーサイ、お酢を混ぜるだけ。切り干しから甘みが出るので砂糖不使用。ザーサイの塩気で塩も不使用。ラクチンなのに深い味わい......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット