レシピブログ
白和えの衣に茶葉を入れると、とたんにお洒落な味になるのです。 細切りキャベツを塩でもみ、洗っただけの切り干しと合わせてお豆腐と和えるだけの簡単レシピではあるのですが、お茶の香りがほんのりと。とっても上品な気分です。 作り方はいたって簡単、お茶っぱ白和えレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a キャベツ 1枚(50g・細切り)a 切り干し大根 ひとつまみ(5g・洗ってざく切り)a 塩 小さじ1/4木綿......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...