レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいつでもキッチンに常備してある高野豆腐と、これまたたいてい冷蔵庫にスタンバっているキャベツをつかったおかずのご紹介です。 高野とキャベツを段々に重ね、梅干しで味付けをしてコトコトコトコト煮含めるだけ。 とっても簡単なお料理ですがキャベツの甘みと梅の酸味がジュワーッとしみた高野豆腐がたまらないおいしさです。 高野豆腐は植物性のタンパク質たっぷり。イソフラボンもとれるから美肌にもアンチエイジ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ