レシピブログ
薄切りエリンギを肉がわりに使って焼き肉風もおいしいですし、この本では辛い辛いプルコギ風なども紹介しましたが……。 ねぎといっしょにサッと煮て、牛皿風もいいですよ。優しい味に和みますし、エリンギのうまみが出るから汁までおいしい。味付けは醤油でもいいのですが、醤油麹を使うとうまみがさらにアップ。ごはんによく合うおかずです。 作り方はいたって簡単、牛皿風のレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a エリンギ......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット