レシピブログ
薄切りエリンギを肉がわりに使って焼き肉風もおいしいですし、この本では辛い辛いプルコギ風なども紹介しましたが……。 ねぎといっしょにサッと煮て、牛皿風もいいですよ。優しい味に和みますし、エリンギのうまみが出るから汁までおいしい。味付けは醤油でもいいのですが、醤油麹を使うとうまみがさらにアップ。ごはんによく合うおかずです。 作り方はいたって簡単、牛皿風のレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a エリンギ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...