レシピブログ
じゃがいもとマヨのいつものポテサラもいいですが、蒸していもごはんにしようと思っていた里芋が残ってしまったので……。 マッシュして塩昆布とレモン果汁で味をつけ、ねっとりさっぱり、和風なサラダをこしらえました。 塩昆布のうまみと塩気でごはんにぴったり、お好みでラー油を少々いれるとおつまみにもいいですよ。 作り方はいたって簡単、和風なサラダのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆さといも 1個(80g・蒸......
市販のカレールーを使っ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...