レシピブログ
今日は箸休めにピッタリの小さなおかずのご紹介です。簡単ですが、色がキレイで日持ちもするので常備菜にもいいですね。 作り方はいたって簡単、ワインれんこんレシピをどうぞ。材料:2人分れんこん 小1/3節(40g・一口サイズの乱切り)オリーブオイル 適量水 大さじ1と1/2しょうゆ 小さじ1赤ワイン 大さじ1パセリ 1g(みじん切り)1オリーブオイルを熱してれんこんを炒め、水をふって水分が飛ぶまで炒......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...