レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は箸休めにピッタリの小さなおかずのご紹介です。簡単ですが、色がキレイで日持ちもするので常備菜にもいいですね。 作り方はいたって簡単、ワインれんこんレシピをどうぞ。材料:2人分れんこん 小1/3節(40g・一口サイズの乱切り)オリーブオイル 適量水 大さじ1と1/2しょうゆ 小さじ1赤ワイン 大さじ1パセリ 1g(みじん切り)1オリーブオイルを熱してれんこんを炒め、水をふって水分が飛ぶまで炒......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド