一人のランチに、仕事始めのお夜食に☆お餅とねぎの酢醤油炒め レシピあり

一人のランチに、仕事始めのお夜食に☆お餅とねぎの酢醤油炒め
  1. おいしそう!

今日から仕事はじめという人も多いでしょうか。わが家は夫婦ともフリーランスなのでお正月休みもあまり関係ないのですが……。それでも今日から世の中が動き出すとなると気持ちも引き締まります。また、冬休みだった娘も今日から学校が始まり、少しゆっくりめだった朝ごはんもいつも通りの時間に戻り、今年もさあガンバロウという気分です。 さて、そんなこんなの仕事始めの日のごはん。ご馳走続きのお正月休みが過ぎると、カ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。