レシピブログ
そろそろ菜の花がスーパーの棚に並びはじめましたね。 菜の花大好き。ほろ苦い風味はまさしく春の香り、胡麻和え、おひたしなどもいいですし、オリーブオイルとにんにくで炒めたイタリアンな菜の花、前に紹介したことあるかもしれませんが、菜の花をグリーンカレーにしちゃうのも贅沢ですが大好きです。 先日は、今年お初の菜の花だったので、まずは和風に。油揚げの油分だけでノンオイルで炒め、酒と塩とであっさり味に。最......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...