レシピブログ
広島近郊の町で育ち、おこのみ焼きをソウルフードと思っている私にとっては、その親せき、チヂミも大好物のひとつです。 野菜をおろしジャガや粉でまとめて焼くだけというお手軽さもいいですね。 にらやねぎのチヂミも好きなのですが、今日は春が旬のにんじんとクレソンで。クレソンを入れるとほろ苦い香りがなんともお洒落。大人の味になるんです。 作り方はいたって簡単、春のチヂミのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...