レシピブログ
広島近郊の町で育ち、おこのみ焼きをソウルフードと思っている私にとっては、その親せき、チヂミも大好物のひとつです。 野菜をおろしジャガや粉でまとめて焼くだけというお手軽さもいいですね。 にらやねぎのチヂミも好きなのですが、今日は春が旬のにんじんとクレソンで。クレソンを入れるとほろ苦い香りがなんともお洒落。大人の味になるんです。 作り方はいたって簡単、春のチヂミのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット