レシピブログ
かぶってちょっと地味な存在ではありますが、私は好きです、大好きです。 大根と煮てはいますが少し違ったほろ苦い風味と甘み、やわらかな食感。薄切りにして浅漬けもいいですし、サッと炒めたコリコリのソテーも大好きですが、少し煮るだけでとろっとろになるから、かぶの煮ものも大好物。 今日はとってもシンプルに。小さめのくし形に切ったかぶとざく切りのえのきだけを酒と塩だけで蒸し煮にしました。 ほんの5分煮込ん......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜