レシピブログ
かぶってちょっと地味な存在ではありますが、私は好きです、大好きです。 大根と煮てはいますが少し違ったほろ苦い風味と甘み、やわらかな食感。薄切りにして浅漬けもいいですし、サッと炒めたコリコリのソテーも大好きですが、少し煮るだけでとろっとろになるから、かぶの煮ものも大好物。 今日はとってもシンプルに。小さめのくし形に切ったかぶとざく切りのえのきだけを酒と塩だけで蒸し煮にしました。 ほんの5分煮込ん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット