Our Age連載更新とカンタン柑橘塩の話 レシピあり

Our Age連載更新とカンタン柑橘塩の話
  1. 2
    おいしそう!

連載中のOur Age、ヘルシーごはんのコラムでは、大好きなえのきだけで作るトロトロの肉みそ風をご紹介しています。たっぷりめに作って常備しておけば、ごはんのおともに、野菜に包んで、麺ややっこにのせもて最高です。 レシピはこちらでご覧になってくださいね。 そういえば……。流行ってますね。レモン塩。私も仕込み中、何に使おうか楽しみにしているのですが……。 和食に合う香り塩で好きなのが、柑橘類の皮を......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。