連載ダブルで更新のお知らせと教室での大豆ミートレシピの話 レシピあり

連載ダブルで更新のお知らせと教室での大豆ミートレシピの話
  1. 3
    おいしそう!

ヨミドクターでの連載、昨日更新になりました。 ボディラインが俄然気になる季節。ダイエットにぴったり、麺をまったくつかわない低糖質焼きそばです^^。レシピはこちらでご覧になってくださいね。こちらはOur Ageで紹介したレシピ。 こちらはレシピと言うほどではないので小さめに^^。 塩の味がぐんと引き立つ焼き塩の話と、その焼き塩で揉んだだけの切り干しの塩もみ。これがホントにおいしいのです。普通の塩......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。